mercoledì 16 maggio 2018

VERDI 10 - AZZURRI 6

Tuoni e fulmini non promettono niente di buono ma per nostra fortuna il diluvio inizia quando ormai il match è finito. Si gioca sotto una leggera pioggia: apre le marcature Emiliano però nella porta sbagliata che con un retro passaggio a fil di palo lascia di sasso l'incolpevole Sandro. Reagiscono i blu che prima pareggiano e poi si portano in vantaggio con la doppietta di Mondragon. Ma il vantaggio dura poco Simone pareggia e Matteo riporta avanti i verdi ai quali risponde Mondragon fissando il risultato su cui si chiude il primo tempo 3-3. In avvio di ripresa botta e risposta tra le due squadre con i gol di Matteo e  Mondragon. I blu ci credono ma gli attacchi non creano preoccupazioni a Gabriele . Dalle sue rimesse che portano Matteo all'uno contro uno con Alberto e dagli inserimenti di Simone Aldo e Manuel che saltano il centrocampo blu avviene la svolta del match a favore dei verdi che con le reti di Simone Aldo e due volte Matteo vanno sul 8-4. I blu non si arrendono Alberto scheggia la traversa Claudio la centra in pieno e i due gol di Emiliano che porta il risultato sul 8-6 ridanno entusiasmo alla squadra che si gioca il tutto per tutto ma dalle ripartenze arrivano altri due gol di Matteo che mette la parola fine all'incontro.
Azzurri:Sandro,Alberto,Marchino,Andrea2,Emiliano,Cesare,Claudio,Mondragon.
Marcatori: 4 gol Mondragon, 2 Emiliano.
Verdi: Gabriele,Fabrizio,Franco,Aldo,Manuel,Simone,Zizou,Matteo.
Marcatori: 6 gol Matteo, 2 Simone,1 Aldo e un’autorete Emiliano.