lunedì 28 maggio 2018

VERDI 6 - AZZURRI 3

L’approccio alla partita degli azzurri rispecchia le varie fasi adolescenziali che hanno trovato spazio nella vita di tutti noi. Timidi inizialmente e rispettosi del valore e delle qualità dei loro più maturi avversari, capiscono che con un pò più di sfrontatezza possono ottenere il giusto riconoscimento e gli applausi finali. Daniele e Simonecagni portano entusiasmo sullo scacchiere. Spingono sulle fasce creando apprensione ai più esperti avversari. Il vantaggio degli azzurri si concretizza proprio nei modi di cui sopra accennavo. Simone cagni ruba palla a Marcovig e dalla fascia mette una palla pericolosa che German spinge nella porta sbagliata(0-1). Vivace botta e risposta e nel giro di dieci minuti siamo sul 1-2 con gol di Claudio e Vito. Il var assegna un rigore non visto dall’arbitro per fallo di mano di Fabrizio. Claudio con calma prende il pallone tra le mani e s’incarica del tiro. La rete si gonfia(2-2). Prima di lasciare spazio a suo figlio Francesco, Marcovig segna il terzo gol per i verdi che trovano il primo vantaggio(3-2). Nella ripresa Francesco va subito in gol portando sul più 2 la propria squadra(4-2). Gollazzo di Gabriele che riapre la partita e riporta entusiasmo nel suo team(4-3). Zizou risente di un disturbo inguinale ed esce dal gioco pur rimanendo stoicamente in campo. Nel finale di partita  nuovo stacco dei verdi che con Francesco e Aldo fissano il risultato finale di 6-3.
Azzurri:Sandro,Alberto,Fabrizio,Gabriele,Daniele,Zizou,Simonecagni,Vito.
Marcatori: autorete German,1 gol Vito e Gabriele.
Verdi: Pave,German,Rosario,Lorenzo,Aldo,Marchino,ClaudioMarcovig/Francesco.
Marcatori:2 gol Claudio e Francesco, 1 gol Marcovig  e Aldo.