mercoledì 6 giugno 2018

AZZURRI 12 - VERDI 5

Durante il riscaldamento all'orizzonte si vede arrivare il solito temporale che ultimamente accompagna le nostre partite. Prima parte di gara equilibrata con le squadre ben disposte in campo che chiudono tutti gli spazi. I verdi hanno l'occasione buona per portarsi in vantaggio ma la sprecano così vengono puniti da Cesare che sblocca il risultato. Immediato il pari verde con Luca ma l'infortunio di Giulio, a cui vanno i migliori auguri di pronta guarigione, al quale subentra Francesco lascia il solo Rosario a difendere così i blu ne approfittano e con la doppietta di Matteo si portano sul 3-1. Accorcia Luca ma ancora Matteo sigla il 4-2 risultato su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa i verdi non riescono a trovare una quadratura alla squadra arriva così l'allungo blu con Cesare e Mondragon. È sempre Luca a riaccendere le speranze verdi che le provano tutte ma la velocità di Matteo e Alessandro ben orchestrati da Cesare portano spesso i blu in superiorità numerica davanti a Rosario che prova a contenere le continue incursioni degli avversari. La pioggia aumenta di intensità cosi come piovono le reti dei blu Matteo 2 volte, Cesare, Mondragon Marchino e Manuel spengono le velleità dei verdi. Le due reti di Luca che fissano il punteggio sul 12-5 non rendono meno amara la pesante sconfitta.
Azzurri:Vittorio,Fabrizio,Manuel,Marchino,Cesare,Mondragon,MatteoArr., AlessandrodiRos.
Verdi: Pave,Rosario,Giulio,Emiliano,Alex,Marcovig/Francesco,Lucamdf,Pier.
Marcatori: Azzurri 6 gol MatteoArr, 3 gol Cesare,2 gol Mondragon, 1 gol Marchino. Verdi 5 gol Lucamdf.