martedì 26 giugno 2018

AZZURRI 5 - VERDI 5

Finisce in parità il primo match in quel di Truccazzano. La velocità e le trame dei blu mettono in difficoltà i verdi che subiscono 1-0 con Simone e il raddoppio di Mondragon. I blu rallentano il ritmo è la squadra verde prova a portarsi sotto ma prima Alex poi Aldo sparano alto sulla respinta di Gabriele. Il doppio palo è il preludio al gol di Lorenzo che riapre il match ma i blu ristabiliscono le distanze con Emiliano Con il gol che chiude  il primo tempo sul 3-1. La ripresa parte con un tiro da fuori di Manuel che lascia di sasso Gabriele. La reazione blu è immediata German nel tentativo di anticipare Simone infila la palla nella propria porta. Da una ripartenza nasce il gol del 4-3 di Lorenzo al quale risponde Simone. I blu non chiudono la partita e i verdi sempre con il solito Lorenzo prima accorciano poi raggiungono il pareggio a pochi minuti dalla fine.

Azzurri:Gabriele,Andrea3,Simone,Marchino,Cesare,Zizou,Mondragon,Emiliano.
Verdi:Sandro,Grman,Emilio,Alex,Andrea4,Manuel,Lorenzo,Andrea4,Aldo.
Marcatori: Azzurri 2 gol Simone, 1 gol Emiliano e Mondragon, 1 autogol German. Verdi 4 gol Lorenzo e 1 gol Manuel.