lunedì 7 maggio 2018

VERDI 9 - AZZURRI 4

Due belle squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad un match ricco di emozioni su un campo non in perfette condizioni causa l'erba troppo alta. La velocità dei ragazzi blu crea non poche difficoltà alla retroguardia verde e meritatamente passano in vantaggio con Omar. Bella l'azione tutta al volo che porta al pari di Simone autore con Luca di una doppietta che porta il risultato sul 4-1. Ma i blu non stanno a guardare in più occasioni impegnano severamente Sandro che risponde alla grande prima di capitolare sul tiro di Mondragon che chiude il primo tempo sul 4-2. La ripresa si apre con un botta e risposta al gol di Luca replica Andrea prima dell'uno due che vede ancora protagonisti il solito Luca e Simone che indirizza la partita a favore dei verdi. Nonostante l'infortunio di Giovanni che lascia i suoi in inferiorità numerica è Matteo ad accorciare le distanze per i blu a cui seguono gli ultimi due gol di Luca con Aldo in versione assistman che chiudono il match sul 9-4. Da ammirare la caparbietà dei blu che anche quando sono rimasti con l'uomo in meno hanno continuato a giocare dando filo da torcere agli avversari fino all'ultimo istante. Azzurri:Nicolò,Alberto,Giovanni,Andrea2,Cesare,Omar,Matteoar,Mondragon. Verdi:Sandro,Emilio,Franco,Aldo,Alex,Simone,Emiliano,Lucamdf. Marcatori: Lucamdf 6,Simone 3. Omar,Mondragon,Andrea2 e matteoarr 1