venerdì 6 luglio 2018

AZZURRI 7 - VERDI 2

Partono bene i blu che passano in vantaggio con un tiro deviato di Aldo che beffa Mondragon. Arriva il raddoppio di Alex e la reazione verde si ferma contro il palo unica azione degna di nota di un primo tempo decisamente sottotono. È Stefano che da una palla persa sigla il 3-0 risultato su cui si chiude la prima frazione.Ripresa con i verdi che cercano di sistemare la disposizione in campo e i risultati non tardano ad arrivare. Simone accorcia poi ancora pali e traverse fermano la rincorsa. Alla ricerca disperata del gol i verdi si sbilanciano lasciando campo aperto ad Omar che con la collaborazione di Aldo porta il punteggio sul 5-1. Simone riaccende la speranza con il gol del 5-2 ma sono ancora pali e traverse a fermare i verdi che con il morale sotto le suole subiscono i gol di Stefano e Aldo che chiudono la partita sul 7-2.

Verdi:Mondragon,Franco,Marcovig,Francesco,Simone,Cesare,Zizo,Emiliano.
Azzurri:Pave,Manuel,Emilio,Omar,Stefano,Alex,Claudio,Aldo.

Marcatori: Azzurri 2 gol Manuel, Stefano,Omar 1 gol Alex.