martedì 31 luglio 2018

VERDI 11 - AZZURRI 9

Partita pirotecnica con tanti gol e il risultato sempre in bilico grazie a due squadre che non hanno mai mollato fino all'ultimo secondo di gioco. Sono i verdi a rompere il ghiaccio con un gol di Marco ma la reazione dei blu è veemente. Mondragon con un tiro da fuori area, Alex su sponda di Luca e Simone sempre da fuori ribaltano il risultato. I verdi non accusano il colpo e con Manuel e Andrea3 raggiungono il pareggio che però non dura molto perché Luca riporta avanti i blu. Da qui alla fine del primo tempo è un continuo botta e risposta Andrea3 pareggia Omar riporta avanti i blu ma  i gol di Emiliano e  Andreainv mandano al riposo i verdi avanti 6-5. Neanche il tempo di battere il calcio d'inizio e i blu pareggiano con Luca e i verdi reagiscono piazzando l'allungo che spezza gli equilibri della partita. Francesco subentrato a Marco Emiliano e Andrea3 portano il risultato sul 9-6. Partita chiusa? Assolutamente no. Il Pave dà forfait e viene sostituito da Marco. I blu ridisegnano la squadra Mondragon in porta e Marco ad aggiungere qualità ad un centrocampo di prim'ordine. Omar accorcia le distanze Manuel risponde e Simone porta il risultato sul 10-8. A pochi minuti dalla fine i verdi perdono Francesco rimanendo in inferiorità numerica. I blu cercano il tutto per tutto alla ricerca del pari ma i verdi in contropiede con Andreainv fissano il risultato sul 11-8. Il gol finale di Luca ad una manciata di secondi dal fischio finale mette fine ad una bella partita ben giocata da entrambe le squadre.
Verdi:Sandro,Andrea3,Emilio,Marcovig/Francesco,Andreainv,Manuel,Emiliano,Vittorio.
Azzurri:Pave,Alberto,Fabrizio,Omar,Alex,Simone,Lucamdf,Mondragon.Verdi:3 gol Andrea3,2 gol Andreainv,Emiliano e Manuel,1 gol Marcovig e suo figlio Francesco.
Azzurri: 3 gol Simone e Lucamdf, 1 gol Alex, Mondragon e Omar.