sabato 28 luglio 2018

VERDI 9 - AZZURRI 5

Partono forte i verdi che passano in vantaggio con Matteo al termine di un azione corale ma da calcio d'angolo i blu trovano subito il pareggio con Alex. Inizia un monologo verde la velocità di Matteo supportato da Andrea e Lorenzo con continui scambi e inserimenti mettono in difficoltà i blu che subiscono le reti di Andrea Emiliano e tre volte Matteo che portano il risultato sul 6-1. Un paio di buoni interventi di Gabriele fa si che il passivo non sia più pesante mentre Fabrizio al suo esordio tra i pali rimane inoperoso per buona parte del primo tempo. La ripresa vede i verdi tirare i remi in barca dopo un primo tempo giocato a ritmi molto elevati. Così lasciano il gioco in mano ai blu e si limitano a gestire il risultato rispondendo ad ogni gol subito. Così al gol di Manuel replica lo scatenato Matteo poi ci pensa Emiliano a impegnare Fabrizio con qualche retropassaggio da brivido da cui nasce il gol di Luca. Emiliano ristabilisce le distanze 8-3 ma le emozioni non finiscono entrano nel tabellino dei marcatori Manuel Matteo che colpisce anche un palo è una traversa e Alex che fissa il punteggio sul 9-5.
Verdi:Fabrizio,Emilio,Marchino,Emiliano,Lorenzo,Andreainv,Zizou,Matteo.
Azzurri:Gabriele,Franco,Alberto,Omar,Stefano,Alex,Manuel,Lucamdf.
Verdi: 6 gol Matteo,2 gol Andreainv,1 gol Emiliano. Azzurri:2 gol Alex,Manuel,1gol Lucamdf.