martedì 20 novembre 2018

AZZURRI 8 - VERDI 7

Prima parte di gara condizionata dal terreno pesante e l'erba alta. È Cesare a rompere gli indugi e con una doppietta porta i suoi sul 2-0 ma i verdi non ci stanno e reagiscono. Mondragon accorcia Emiliano pareggia e Claudio sigla il sorpasso. Prima della fine del tempo occasione per allungare dei verdi ma Gabriele alzali tiro  sopra la traversa.Nella ripresa solito cambio Marco Francesco e dopo pochi minuti l'infortunio di  Zizou fa rivedere ad entrambe le compagini la disposizione in campo. I blu pressano e i verdi faticano a contrastare e creare gioco. Mischia in area con palla vagante che diventa preda di Aldo che pareggia i conti poi Zizou serve a Cesare il pallone del 4-3. I verdi non riescono ad entrare nell'area avversaria e si affidano alle conclusioni dalla distanza. Da una di queste nasce il pareggio di Simone la partita si anima e da un cross senza pretese di Emiliano nasce il nuovo vantaggio verde con la collaborazione di Gabriele. I blu si impadroniscono del centrocampo verdi in affanno. Il Pave con un gran intervento tiene a galla i suoi ma nulla può sul campanile di Fabrizio e il bolide di Andrea che ribalta nuovamente il risultato. Claudio riporta in partita i suoi ma il pareggio dura poco cross dalla destra e Zizou di testa segna il 7-6. I blu sciupano le occasioni per chiudere la partita e i verdi non riescono a rendersi pericolosi ma un'errato rinvio di Gabriele regala a Claudio la palla dell'insperato pareggio. Quando ormai la partita sembra volgere al termine palla persa in uscita dalla difesa verde Aldo appoggia all'accorrente Andrea che non lascia scampo al Pave siglando il gol della vittoria.
Azzurri: Gabriele,Alex,Fabrizio1,Giovannivig,Cesare3,Zizou1;Andrea2,Aldo1.
Verdi:Pave,Mauro,Marcovig,Stefano,Claudio3,Emiliano2,Simonecagni1,Mondragon1,Francesco.