domenica 4 novembre 2018

AZZURRI 6 - VERDI 4

Partita dai due volti primo tempo vivace ripresa con poche emozioni . Dopo una fase di studio in cui le squadre cercano la miglior disposizione possibile sul terreno di gioco arrivano i gol. Andrea da fuori porta avanti i verdi pareggio immediato di Simone, ancora avanti i verdi con Vittorio che manda all'incrocio un pallone crossato dalla sinistra e nuovo pareggio di Simone che arriva per primo a raccogliere la ribattuta di Gabriele sulla punizione di Mario. Dall’ angolo battuto da Marco nasce il nuovo vantaggio dei verdi con Emiliano esce Claudio acciaccato e subentra Francesco la difesa verde sbanda e i blu ne approfittano. Aldo pareggia Simone porta avanti i suoi e ancora Aldo con un perfetto colpo di testa che manda la palla all'angolo alto lasciando impietrito Gabriele fissa il risultato che chiude il primo tempo 5-3.  La ripresa vede i blu fare possesso palla e affidarsi al contropiede e i verdi alla ricerca dei gol per riaprire la partita. Poche le occasioni da entrambe le parti Andrea da fuori area porta i suoi a -1 ma Alex spegne le speranze con il gol del 6-4.
Azzurri: Pave,Alex(1),Mauro,Simonecagni(3),Mario,Zizou,Aldo(2),Vito.
Verdi:Gabriele,Alberto,Marcovig,Andrea(2),Emiliano(1),Claudio,Mondragon,Vittorio(1),Francesco.