giovedì 25 ottobre 2018

AZZURRI 7 - SUDAMERICANI 3

Partita più complicata di quanto non dica il risultato. Dopo un inizio confortante, con un assolo di Pier che supera gli avversari come paletti, prima di essere fermato con molta esperienza da German al limite dell’area di rigore, è Omar a regalare il primo sorriso agli azzurri(1-0). Sembra una partita facile; qualche occasione sprecata e forse un calo di tensione dopo in inizio gara all'arrembaggio, consente ai sudamericani di ritornare in partita. Palla persa in fase di ripartenza, e Daniele è superato(1-1). Facciamo fatica a riprenderci e le migliori occasioni da gol in questa fase della gara, le hanno i nostri avversari. Corrono, corrono  poi corrono ancora. Non riusciamo a spezzare il loro ritmo. Prima dell’intervallo arriva il vantaggio ospite che era nell'aria(1-2). Al'intervallo firmerei per un pareggio.  La pausa porta però consiglio ai mostri ragazzi. La partita cambia padrone. Il pareggio è frutto di una splendida azione corale che porta in gol Cesare(2-2). Esce la qualità dei padroni di casa. Gli avversari vedono sfuggire la vittoria che contro di noi manca ormai da molto tempo. S’innervosiscono e cominciano a beccarsi tra loro in continuazione. La fiducia di Emilio, con mè in panchina dopo l’infortunio iniziale, viene premiata. Andiamo nuovamente in rete tre volte con Simone e due volte con Pier. Risultato finale Azzurri 7 Sudamericani 3. Migliore in campo Daniele.