venerdì 19 ottobre 2018

AZZURRI 8 - VERDI 6

Due squadre ben disposte in campo danno vita a una partita dove il risultato rimane in bilico fino all'ultimo secondo. Sblocca il risultato Rosario,Simone pareggia su punizione nuovo vantaggio blu con Vito a cui risponde Luca bravo a liberarsi della marcatura di Alberto e infilare Gabriele. Ma i blu non mollano e tornano avanti con un tiro da fuori di Mario. Prima della fine del tempo l'infortunio muscolare di Juan costretto ad andare in porta sostituendo Fabrizio sposta gli equilibri del centrocampo verde. I blu ne approfittano e ad inizio ripresa provano l'allungo con il gol di Vito che da fuori area trova l'angolino e Mauro. Sembra fatta per i blu ma da calcio d'angolo arriva il gol di Francesco a cui fa seguito quello di Marchino che porta il risultato sui 5-4. Sui volti dei blu cala la paura della rimonta i verdi ci provano le squadre si allungano e fioccano le occasioni. Aldo sigla il 6-4 ma risponde subito Francesco, Emiliano riporta i blu a +2 che sciupano un paio di occasioni per chiudere l'incontro così Simone riporta sotto i suoi rendendo gli ultimi minuti di partita emozionanti. Il gol di Aldo spegne le speranze verdi e fissa il risultato finale 8-6.
Azzurri:Gabrirle,Alberto,Mauro(1),Emiliano(1),Rosario(1),Mario(1),Aldo(2),Vito(2).
Verdi:Fabrizio,German,Marchino(1),Simonecagni(2),Marcovig,Juan,Francesco(2),Lucamdf(1).