martedì 16 ottobre 2018

VERDI 7 - AZZURRI 6

Il forfait di Alessandro a cui subentra Juan aumenta là fisicità del centrocampo verde. I blu con un solo difensore di ruolo si concentrano su Luca dimenticandosi di marcare Francesco e il risultato è devastante. Alla prima occasione porta avanti i suoi alla seconda Mondragon ci mette una pezza ma la palla sbatte sul palo Marchino è il più rapido e appoggia in rete e alla terza sigla il 3-0. I blu accusano il colpo non riescono a reagire tante palle perse e passaggi sbagliati così arriva il 4-0 di Marco. È Alex a riaccendere la speranza con il gol che chiude il primo tempo sul 4-1. La ripresa vede i blu modificare la disposizione in campo e migliorare nei passaggi così arriva il gol di Cesare. I verdi si chiudono a difesa del risultato giocando di rimessa ed è da qui che nascono gli altri gol. Il 5-2 lo sigla Francesco, Vittorio accorcia le distanze, poi la doppietta di Juan per l'allungo definitivo. Vittorio  si impossessa della fascia sinistra e inizia a sfornare una serie di cross da cui nascono i gol di Cesare e Aldo. Mondragon in uscita disperata ferma un pallone fuori area. La conseguente punizione calciata da Simone si stampa sulla traversa e prima della fine ancora Cesare porta i blu a -1 ma non c'è più tempo è il pari rimane un miraggio. Resta il rammarico per i blu che hanno gettato un tempo alle ortiche compromettendo la gara.
Verdi:Pave,German,Marchino(1),Simonecagni(1),Juan(2),Marcovig,Francesco(3),Lucamdf.
Azzurri:Mondragon,Alex(1),Alberto,Emiliano,Vittorio(1),Cesare(3),Aldo(1),Vito.