lunedì 8 ottobre 2018

VERDI 8 - AZZURRI 5

Sembra un buon  inizio partita per i verdi. La conclusione di Emiliano si stampa sul palo ma è un illusione. I blu iniziano a macinare gioco e trovano il vantaggio con Omar. Conclusione di Luca gran risposta del Pave ma sulla respinta un pasticcio difensivo regala ad Omar la palla del 2-0. Luca non vuole infierire e regala a Simone la palla del 3-0 e ancora Omar porta il risultato sul 4-0. I blu allentano la presa Alex ridisegna la squadra e i risultati non tardano ad arrivare. Fabrizio fa 4-1 con un tiro sotto la traversa e Alex riduce ulteriormente le distanze. Ma è lo scatenato Omar a ristabilire le distanze prima del gol di Alex che con la complicità di Gabriele chiude il primo tempo sul 5-3. Sterile supremazia verde a inizio ripresa che non porta risultati e alla prima occasione Omar con un tiro da fuori sigla il 6-3. Reazione verde con il gol Alex a cui risponde Simone, Marco riporta in partita i verdi che provano il tutto per tutto ma è Aldo che di testa su calcio d'angolo chiude la partita sul 8-5.
Verdi: Gabriele,Alberto,Emilio,Omar(5),Simone(2),Zizou,Aldo(1),Lucamdf.
Azzurri: Pave,Fabrizio(1),Mauro,Emiliano,Alex(3),Marcovig(1),Francesco,Vito.