martedì 9 ottobre 2018

AZZURRI 7 - BIANCHI 3

Nella settimana dedicata al calcio internazionale, la prima nazionale a scendere in campo è quella dell’LDM nella sfida contro gli amici Alex, Emiliano, Lucamdf e Lucaga. Il risultato premia ancora una volta gli uomini in azzurro con il punteggio di 7-3. Grazie ai  quattro gol realizzati nel primo tempo da Pier, Simone(2) e Lorenzo, gli azzurri affrontano la ripresa con il  rassicurante vantaggio di quattro gol sugli avversari. Ripresa più equilibrata, che registra ancora un gol di Simone, due di Omar e tre dei nostri avversari.
Azzurri:Daniele,Fabrizio,Emilio,Lorenzo,Omar,Cesare,Simone,Pier.
Ai nostri amici sopra, non resta altro che augurare loro, oltre che anche agli altri amici di Testa e Gambe(Emilio,Nicolò,Omar,Simone e Pier), un buon cammino nei loro rispettivi tornei Acli, sperando che la finale possa vedere proprio  queste due squadre, sfidarsi per il titolo di campione.