lunedì 4 febbraio 2019

GRIGI 5 - VERDI 4

Sotto un leggero nevischio con una parte del campo ghiacciato si gioca la quarta partita della stagione. Primo tempo a senso unico con i grigi che giocano e i verdi negli spogliatoi. Cesare detta i tempi Giorgio scorrazza per tutto il campo e Marco pennella cross a ripetizione con i verdi incapaci di fermarli. Le reti di Francesco Cesare Emiliano e Giorgio sono il frutto di un primo tempo ben giocato dai grigi che vanno al riposo sul 4-0. Dopo la strigliata del Pave i verdi rientrano in campo con un altro piglio. Pressing alto e la nuova disposizione in campo mettono in difficoltà i grigi che faticano ad uscire dalla propria metà campo. Cosi i gol di Simone Omar e Mauro riportano prepotentemente in partita i verdi che ora credono nella rimonta ma è Francesco che prima scalda le mani del Pave poi su assist di Giorgio segna il 5-3 che fa respirare la propria squadra. I verdi non mollano si giocano tutte le carte a loro disposizione; da un cross di Simone su cui non ci arriva di testa Claudio nasce il gol del 5-4 con la palla che sbatte sul palo e finisce in rete. Continuano gli assalti verdi ma i grigi resistono ultima emozione la punizione di Omar ma Andrea alza il tiro sopra la traversa e permette ai suoi di portare a casa la vittoria.
Grigi:Andrea,Fabrizio,German,Marcovig,Giorgio(1),Emiliano(1),Cesare(1),Francesco(2).
Verdi:Pave,Emilio,Giovannivig,Omar(1)Simonecagni(2)Claudio,Mauro(1)Vito.