giovedì 14 febbraio 2019

UN ALTRO PAREGGIO ALLA BOMBONERA. VERDI 5 - GRIGI 5

Bella partita con le squadre che si dividono la posta in palio al termine di un incontro ricco di emozioni. Vantaggio verde con Marco ma i grigi pareggiano immediatamente con Cesare. La parità dura poco Simone da fuori area porta avanti i suoi poi ancora Marco sigla il 3-1. La reazione dei grigi è sterile e non produce effetti sono ancora i verdi ad andare vicino al gol in più occasioni ma il primo tempo si chiude sul 3-1. La ripresa vede ancora i verdi trovare la via del gol con Simone e Andrea indirizzando la gara in loro favore. La situazione si complica ma quando tutto sembra irrimediabilmente perso ecco la reazione che non ti aspetti. I grigi spingono sull'accelleratore Emiliano con tre gol riporta in partita i suoi e sulle ali del l'entusiasmo trovano il pareggio con Cesare. Ma non finisce qui provano addirittura a vincere la partita e quasi sul finale ci riescono ma il cross di Mauro è troppo alto e Luca non ci arriva.
Grigi:Mondragon,Lorenzo,Mauro,Emiliano(3),Stefano,Cesare(2),Zizou,Luca.
Verdi:Pave,Fabrizio,Marcozani(1),Mario,Simonecagni(1),Alex,Marcovig(2),Andrea(1),Francesco.