mercoledì 22 maggio 2019

GRIGI 8 - VERDI 2

È proprio vero che il gioco del calcio è bello perché imprevedibile ed è quello che è successo nell'ultima partita. Primo tempo giocato sostanzialmente a centrocampo con le squadre che annullano tutte le azioni offensive e i portieri a fare da spettatori. L'unico gol arriva da calcio piazzato di Vito con deviazione della barriera che mette fuori causa Gabriele ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo. Nel secondo tempo accade quello che nessuno si aspettava partenza veemente dei grigi che con le reti di Vito per due volte  Nicola Emiliano si portano sul 5-0. I verdi accusano il colpo e non reagiscono così i grigi chiudono la partita con Marco Zani Nicola e Francesco. Con il risultato acquisito i grigi rallentano e i verdi accorciano le distanze con Mondragon e Lorenzo.
Grigi: Fabrizio,Giovanni,Nicola(2),Emiliano(1),Marcozani(1),Marcovig,Francesco(1),Vito(3).
Verdi: Gabriele,Cristian,Marchino,Nicolò,Simonecagni,Lorenzo(1),Aldo,Mondragon(1).