mercoledì 22 maggio 2019

VERDI 4 - GRIGI 2

Si ritorna alla Bombonera in uno scenario di nubi nere cariche di pioggia per la consueta sfida Verdi contro Grigi. Risultato finale 4-2 con i Verdi sempre in controllo del gioco e capaci di manovre più ordinate. Miglior marcatore della serata Vito con 2 gol, costante spina nel fianco dei Grigi con il suo svariare su tutto il fronte d’attacco. Dopo un inizio di primo tempo molto equilibrato arriva una bomba da fuori di Vito che non lascia possibilità di replica a un ottimo Gabriele, in grado di parare tutto quello che gli passa a portata di guantoni, ma che nulla può sul missile all’incrocio  di Vito. Il pareggio arriva quasi allo scadere del primo tempo con una percussione insistita di tutta la squadra dei Verdi e conclusa caparbiamente da un rasoterra ravvicinato di Joan, su cui nulla può l’incolpevole Fabrizio. Si inizia la ripresa con qualche goccia di pioggia che rende il campo scivoloso e veloce… i Verdi sanno interpretare meglio questa fase di gara e piazzano un uno/due che stordisce gli avversari. Protagonisti dei gol Simone con un bel piazzato da fuori e una ripartenza di Vito imbeccato da un assist del proprio portiere. I Grigi non ci stanno e accorciano con un altro tiro da fuori di Joan che s’infila sotto la traversa (3-2). Infine arriva il gol della tranquillità per i Verdi sugli sviluppi di un calcio d’angolo: è Marco a deviare di tacco e “molto altro” la palla in rete.
Da sottolineare le prestazioni del reparto difensivo dei Verdi, in grado di mettere la museruola all’attacco avversario.
Verdi:Fabrizio,Giovanni,Alberto,Marcozani(1),Simonecagni(1),Zizou,Vito(2),Lorenzo.
Grigi:Gabriele,Andreavito,German,Nicola,Lucare,Joan(2),Lucamdf,Aldo.