giovedì 16 maggio 2019

GRIGI 8 - VERDI 7

Ancora un solo gol ha diviso la squadra dei grigi da quella dei verdi nell'ultima partita alla Bombonera. Risultato finale 8-7 per i grigi con 6 gol di Pier protagonista della sua migliore partita stagionale e 1 gol di Alex e Alberto. Per i verdi riportiamo 3 gol di Cesare e 2 gol di Andrea e Lucamdf. Partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Passano in vantaggio i verdi con Lucamdf, bravo a farsi trovare pronto a chiudere una bella triangolazione verticale con Cesare e Andrea(0-1) Dopo diversi tentativi, pareggia con Pier in modo fortunoso grazie ad una deviazione involontaria di Cesare(1-1). Un Pier in serata d'altri tempi, porta la sua squadra sul 4-1. Con giocatori di qualità, i verdi, prima dell'intervallo,recuperano parzialmente il risultato portandosi sul 4-3. La ripresa comincia con il trend positivo per i verdi che recuperano lo svantaggio portandosi a più due(4-6). Nella fase finale della partita,il risultato cambia in continuazione ed il pareggio raggiunto da Alex (7-7) sembra premiare lo sforzo e l'impegno di tutti. Ma, c'è sempre qualcuno che non si accontenta....palla buttata dentro l'area di rigore da Alberto, nessuno salta ed il sottoscritto commette un indecisione fatale. La palla, nonostante una preghiera, gonfia la rete e regala la vittoria ai grigi che però perdono  Alberto per tre settimane.
Grigi: Vittorio,Rosario,Alberto,Lucare,Lorenzo,Alex,Simonecagni,Pier.
Verdi:Pave,Nicola,Fabrizio,Lorenzo2,Cesare,Zixou,Andrea,Lucamdf.