martedì 17 settembre 2019

GRIGI 5 - VERDI 4

Primo tempo equilibrato avanti i grigi con Vito a cui risponde Marco Zani servito da lucamdf. Ancora Vito riporta avanti i suoi e Marco Zani ristabilisce la parità di testa riprendendo la respinta di Gabriele. Inizia la ripresa  e sull'asse lucamdf Marco Zani nasce il vantaggio dei verdi. Serie di occasioni per i verdi che per due volte con Emiliano e poi con Marco Zani hanno il pallone del 4-2 ma non sfruttano le occasioni così vengono puniti da Simone che pareggia i conti. Simone e Simone Cagni aumentano il ritmo ed iniziano i pericoli per i verdi. Il Pave ci mette una pezza in un paio di occasioni prima di capitolare. Aldo controlla il pallone sul cross di Simone Cagni e lo mette nell'angolo dove il Pave non può arrivare. Altra occasione sciupata da Emiliano e Simone non perdona portando il risultato sul 5-3. Ma i verdi non ci stanno accorciano le distanze con Lorenzo ma non c'è più tempo per recuperare . Finisce così la partita sul 5-4 per i grigi.
Grigi:Gabriele,AndreaB,Alberto,Nicola,Simonecagni,Simone,Aldo,Vito.
Verdi:Pave,Giovanni,Lorenzo,Emiliano,Marcozani,Alex,Lucamdf,Mondragon.