lunedì 9 settembre 2019

VERDI 9 - GRIGI 3

Succede a volte che le partite finiscano in un modo che mai avresti immaginato.... Prima occasione dell'incontro per i verdi ma Mondragon risponde alla grande respingendo il tiro di Emiliano. La replica degli avversari è di Marco Zani che infila Gabriele con un tiro che gli passa tra le gambe . Reazione verde con Vito che prima fa le prove in un paio di occasioni e alla terza trova il gol del pareggio . Non passa molto tempo e da una veloce ripartenza ancora Vito porta avanti i suoi siglando il gol del 2-1. I verdi sembrano poter gestire il vantaggio ma un cross alto prende una strana traiettoria mandando fuori tempo Gabriele e Alex appoggia di testa in rete il pallone del 2-2. Finisce così sul risultato di parità  il primo tempo. Inizio ripresa con le squadre che si danno battaglia ma bisogna attendere per aggiornare il tabellino marcatori. Ci pensa Andrea a interrompere la parità calciando sotto la traversa un pallone vagante e si ripete poco dopo in una situazione simile. Sul 4-2 i verdi cercano di tenere il risultato ma il fallo di mani da Alberto manda Francesco sul dischetto. Bravo Gabriele a respingere il tiro e sul l'azione successiva a smorzare la conclusione di Marco che Alberto allontana sulla linea di porta. Aumenta la pressione dei grigi che si buttano avanti lasciando il solo Andrea a difendere. Ne approfittano i verdi che in contropiede con Aldo si portano sul 5-2. Ancora Aldo protagonista serve il pallone del 6-2 ad Alberto e da una punizione battuta da Vito arriva il 7-2 di Emiliano. Partita chiusa i verdi gestiscono il risultato Marcovig  accorcia le distanze siglando il 7-3 ma gli spazi lasciati dalla squadra grigia diventano terreno di caccia di Aldo che prima sigla la doppietta personale poi regala ad Andrea la palla del 9-3.
Verdi:Mondragon,Simonepelle,AndreaB,Marcozani,Alex,Marcovig,Vittorio,Francesco,
Grigi:Gabriele,Emilio,Alberto,Emiliano,Andrea,Zizou,Aldo,Vito.