lunedì 2 settembre 2019

VERDI 8 - GRIGI 5

Primo tempo ricco di azioni e di gol. Verdi avanti con Francesco i grigi provano subito a riportare in parità il risultato ma il Pave compie tre parate da urlo prima di capitolare sul tiro di Vito. Passaggio filtrante di Pier per Vito e i grigi si portano sul 2-1 il vantaggio però dura poco conclusione innocua di Simone Marchino ci mette il piede e causa il più classico degli autogol. Ripartenza dei verdi palla a Francesco che tutto solo in mezzo all'area piazza la palla sotto la traversa. Le emozioni non finiscono diagonale di Pier che Aldo tocca ed il pareggio è servito e poco dopo ancora Aldo sciaccia in rete di testa un cross dalla fascia ribaltando il risultato. La difesa grigia sbanda pericolosamente sotto gli attacchi degli  avversari e prima della fine del tempo Simone calcia un pallone che passa sotto le gambe di Emiliano e finisce all'angolino siglando il 4-4. Inizio ripresa da incubo per i grigi che subiscono l'assedio degli avversari e non riescono più a tenere palla. Fioccano le occasioni Fabrizio è lasciato solo in mezzo agli avversari che sbucano da tutte le parti e Andrea è costretto a fare gli straordinari per salvare la porta. Nonostante tutto il gol arriva prima  Luca mdf servito da Simone e Alberto che conclude all' angolino un batti e ribatti interminabile danno il doppio vantaggio ai verdi. I grigi non riescono a creare pericoli il muro Emilio Alberto con Marco a supporto blocca sul nascere tutte le azioni e gli strappi di Simone appoggiato  da Zizou Luca mdf e Francesco creano ogni volta pericoli per gli avversari. Emiliano trova il gol del 6-5 che riaccende il lumicino della speranza per i grigi. Ci prova Alex senza fortuna e alla prima occasione utile Luca mdf lascia sfilare il pallone e incrocia trovando l'angolo lontano. Il gol subito toglie ogni speranza di recupero ai grigi che prima della fine subiscono il gol del 8-5 con un tiro sporco di Alberto che ha un rimbalzo anomalo e beffa Andrea.
Verdi:Pave,Emilio,Alberto,Simone,Marcovig,Zizou,Lucamdf,Francesco.
Grigi:Andrea2,Fabrizio,Marchino,Emiliano,Alex,Pier,Aldo,Vito.