giovedì 22 agosto 2019

GRIGI 4 - VERDI 3

Sembrava si dovesse giocare sotto una pioggia incessante ma anche stavolta la fortuna è dalla nostra parte. Qualche goccia durante il pre partita poi più nulla. Partenza a mille dei verdi che dopo pochi minuti di gioco sono già sul 2-0. La maggior velocità in mezzo al campo e gli inserimenti degli esterni portano alle due marcature di Francesco che prima riprende una respinta di Fabrizio per il gol del 1-0 poi sfrutta al meglio l'assist di Vito. La partita sembra chiusa quando Alex abbatte Vito in area ma Fabrizio ipnotizza Francesco parandogli  il tiro dal dischetto . Scampato il pericolo i grigi provano a reagire e dopo qualche conclusione fuori bersaglio accorciano le distanze con Pier. Prima della fine del tempo ancora qualche azione pericolosa dei verdi ma il risultato non cambia. La ripresa vede i verdi troppo leziosi che si perdono in una fitta rete di passaggi senza concludere e i grigi ne approfittano. Lancio di Vittorio che Emilio si un soffio non riesce ad intercettare ed Emiliano pareggia i conti e subito dopo ancora Emiliano riprende una respinta della difesa avversaria e porta avanti i suoi. Ma il vantaggio non dura molto Francesco serve Simone Cagni che trova l'angolo per il gol del 3-3. Ci provano ancora i verdi ma Alberto e Lorenzo riescono ad interrompere tutte le azioni degli avversari e da una ripartenza nasce il gol del 4-3 di Pier. I grigi abbassano il baricentro a difesa del risultato riuscendo a contenere gli attacchi dei verdi e portano a casa una vittoria insperata per come si era messa la partita capitalizzando al meglio le occasioni avute.
Grigi:Fabrizio,Lorenzo,Alberto,Emiliano,Vittorio,Alex,Pier,Aldo.
Verdi:Pave,Emilio,Maerchino,Simonecagni,Marcovig,Simone,Vito,Francesco.