martedì 13 agosto 2019

PAREGGIO 1-1 TRA GRIGI E VERDI

I lampi in lontananza non promettono niente di buono ma alla fine è solo un falso allarme niente pioggia. Partita ben giocata da entrambe le squadre con difese attente e battaglia a centrocampo. Per l'unica marcatura bisogno attendere la metà del primo tempo. Azione in velocità dei verdi Emiliano serve Luca che in diagonale porta in vantaggio i verdi nonostante il tentativo di parata di Gabriele. I grigi cercano la via del gol con delle conclusioni da fuori area senza però centrare lo specchio della porta e i verdi sciupano la palla del possibile 2-0. La ripresa vede i grigi cercare il pareggio e i verdi a contenere le sfuriate degli avversari. Qualche buona azione verde che sfuma per errori all'ultimo passaggio a cui rispondono i grigi ancora con conclusioni fuori bersaglio. Il palo di Marcovig precede il gol del meritato pareggio di Simone che tira da fuori area Fabrizio ci mette il piede la palla prende uno strano effetto e lentamente rotola in porta. Prima della fine ancora qualche tentativo da parte delle due squadre per cercare la vittoria ma il risultato non cambia. Verdi: Fabrizio,Emilio,Alberto,Marcozani,Alex,Emiliano,Lucamdf,Aldo. Grigi:Gabriele,AndreaB,Simonepelle,Marcovig,Simone,Vito,Vittorio,Francesco. Emiliano