giovedì 1 agosto 2019

GRIGI 5 - VERDI 3

Brutta prestazione della squadra grigia mai in partita tenuta a galla da una prestazione maiuscola del Pave che si oppone alla grande in almeno tre occasioni limitando il passivo del primo tempo che si chiude sull 1-0 per i verdi con il gol di Marco Zani. L'unica azione degna di nota dei grigi vede Gabriele in uscita neutralizzare la conclusione di Simone. La ripresa inizia come era finito il primo tempo con i verdi a creare occasioni e i grigi a subire nonostante alcuni accorgimenti tattici. Ancora protagonista il Pave autore di una serie di parate da urlo ma il raddoppio è nell'aria e arriva con Vittorio che riprende un bolide di Mario che sbatte sul palo. Imprevedibilmente arriva il pareggio dei grigi grazie all' autorete di German e al gol di Simone che recupera un errato disimpegno della difesa verde. Ma la situazione di parità dura poco ripartenza dei verdi cross respinto altro traversone dalla parte opposta e Juan riporta avanti i suoi.
Azione fotocopia e Cesare fa 4-2. Sterile  reazione dei grigi e ancora da un errore dei verdi nasce il gol del 4-3 di Simone ma è Fabrizio a chiudere definitivamente la partita appoggiando in porta un pallone messo in mezzo da Juan.
Verdi:Gabriele,Fabrizio,German,Mario,Cesare,Marcozani,Vittorio,Joan.
Grigi:Pave,Emilio,Alberto,Alex,Simone,Emiliano,Lucamdf,Nicola.