venerdì 16 agosto 2019

GRIGI 6 - VERDI 3

Un violento temporale nel pomeriggio allaga il terreno di gioco davanti alle porte ma Emilio armato di spazzolone e segatura rende il campo perfetto. Bel primo tempo giocato a buon ritmo da entrambe le squadre. Grigi avanti con un diagonale di Vito che trova l'angolino. Il Pave in evidenza su paio di conclusioni da fuori area prima della clamorosa occasione sciupata da Marcovig che di testa manda a lato un perfetto cross di Vittorio. Ma il pareggio è nell'aria ci pensa Juan con un tiro da fuori area su cui il Pave non può arrivare. Continua la pressione dei verdi che si portano in vantaggio con Vittorio e addirittura hanno la palla del 3-1 ma il colpo di testa sempre di Vittorio finisce sul fondo. Così da una ripartenza dei grigi nasce il 2-2 ancora con Vito che trova l'angolo alto. Inizia la ripresa con un cambio la schiena costringe al forfait Marchino e al suo posto entra Francesco che ha subito una buona occasione ma viene anticipato al momento del tiro e sul rovesciamento di fronte azione in velocità con Simone che serve Marco Zani e i grigi sono in vantaggio. Attimo di sbandamento dei verdi e i grigi ne approfittano tiro di Vito respinto sulla linea la palla arriva ad Aldo che sigla il 4-2. Ma i verdi non mollano bella azione di prima  con Juan che serve Vittorio che da pochi passi deposita il pallone in rete. La partita si infiamma palla gestita malamente a centrocampo dai verdi che regalano un calcio d'angolo ai grigi.Con la squadra avversaria sbilanciata in avanti Aldo batte velocemente  il corner palla a Simone che trafigge Gabriele. Gol che taglia le gambe ai verdi, poco il tempo a disposizione per tentare di recuperare, che addirittura subiscono il gol del 6-3 di Aldo con assist di Simone.  Non resta che augurare a tutti un buon ferragosto in attesa della prossima partita in programma.
Grigi:Pave,Emilio,German,Marcozani,Alex,Simone,Vito,Aldo.
Verdi:Gabriele,AndreaB,Mario,Vittorio,Marchino,Marcovig,Joan,Emiliano,Francesco.