lunedì 11 novembre 2019

GRIGI 6 - VERDI 5

Squadre ben disposte in campo poche le occasioni da gol . È Vito che prova a rompere gli equilibri ma la conclusione non inquadra la porta. Per riempire il tabellino dei marcatori bisogna attendere la metà del tempo quando Aldo riprende una respinta del Pave e sigla 1-0. Nino di testa su azione di calcio d'angolo e Emiliano ribaltano il risultato . L'infortunio di Luca a cui subentra Federico figlio di Alberto cambia le sorti dell incontro. Inizio ripresa con i grigi che spingono e prima pareggiano con Aldo poi Alberto sigla il 3-2. La partita si infiamma inizia un botta e risposta tra le due squadre. Emiliano pareggia e Nicola riporta avanti i verdi ma la risposta dei grigi non tarda ad arrivare ed è Federico a siglare il 4-4. Ancora Emiliano segna il 5-4 per i verdi che sanno l'impressione di potere amministrare il vantaggio sembra fatta quando Vito aggancia un pallone in area e calcia a colpo sicuro ma la palla esce di pochissimo. Così ad una manciata di minuti dalla fine tiro di Lorenzo Aldo manca la deviazione e la palla finisce in rete per il gol del 5-5. Quando ormai il pareggio sembra accontentare tutti è Vittorio servito da Lorenzo a segnare il gol che da la vittoria alla squadra grigia.
Grigi:Gabrilele,AndreaB,Alberto,Lorenzo,Simonepelle,Vittorio,Luca,Aldo.
Verdi:Pave,Emilio,Franco,Nicola,Emiliano,Nino,Vito,Andreapellicano.