martedì 5 novembre 2019

GRIGI 7 - VERDI 4

Buona partenza dei verdi ma sono i grigi a passare in vantaggio con Simone Cagni che dopo un uno due con Emiliano batte Andrea3. Il pareggio non tarda ad arrivare Aldo arpiona e gira in porta un cross dalla sinistra Gabriele si fa sfuggire il pallone che finisce in rete. Ancora avanti i grigi con Marcovig a cui risponde Alex sono i verdi a fare la partita ma ad ogni occasione i grigi trovano il gol. È ancora Simone Cagni a siglare il 3-2 riprendendo una palla vagante dopo un batti e ribatti ma prima della fine del tempo Alex crossa Gabriele accenna l'uscita e marco Zani di testa pareggia. Con Pier sottotono i grigi faticano a trovare appoggi davanti e si affidano alle incursioni di Simone Cagni. Da calcio d'angolo è Marcovig di testa a riportare avanti i grigi Gabriele si rifà dopo un primo tempo segnato da incertezze con un paio di interventi fondamentali e da una ripartenza arriva il gol del 5-3 di Francesco. La coppia difensiva Emilio Cristian blocca sul nascere tutti i tentativi degli avversari ma l'infortunio di marcozani, speriamo non sia nulla di grave, che lo costringe ad andare in porta al posto di Andrea3 da nuova corsa ai verdi che provano a riaprire la partita. Simone trova il gol del 5-4 i grigi difendono con le unghie il vantaggio correndo su tutti i palloni e in contropiede a un paio di minuti dalla fine chiudono il match con Emiliano che in diagonale trova l'angolo. L'ultima azione della partita vede entrare nel tabellino dei marcatori Pier che gira in porta una rimessa laterale per il gol del definitivo 7-4.
Grigi:Gabriele,Emilio,Cristian,Emiliano,Simonecagni,Marcovig,Pier,Francesco.
Verdi:Andrea3,Fabrizio,Nicola,Marcozani,Simone,Alex,Vittorio,Aldo.