lunedì 18 novembre 2019

VERDI 7 - GRIGI 6

Buon inizio dei grigi che con la doppietta di Emiliano e il gol di Aldo si portano sul 3-0. Sembra già finita ma non è così inizia la rimonta dei verdi che  con i gol di Francesco Cesare e Pier pareggiano. I grigi rispondono e prima della fine del tempo ritornano in vantaggio con Emiliano. Inizia la ripresa e i grigi trovano il gol del 5-3 con Vito però non si accontentano e continuano a spingere concedendo ripartenze pericolose agli avversari. Un tiro cross di Nicola si infila nell'angolo per il 5-4 e da calcio d'angolo a favore i grigi subiscono la ripartenza che da vita al pareggio di Francesco. Subita la seconda rimonta i grigi riprovano a portarsi in vantaggio nuovamente e lo fanno ancora con Emiliano ma Nicola ha il piede caldo e con due bolidi da fuori area che tolgono le ragnatele all'incrocio dei pali prima pareggia poi da la vittoria ai suoi. Beffa per i grigi avanti per tutta la gara ripresi e superati a pochi minuti dalla fine.
Verdi: Gabriele,AndreaB,Nicola,Daniele,Cesare,Marcovig,Pier,Francesco.
Grigi:Pave,Fabrizio,Cristian,Emiliano,Diego,Zizou,Aldo,Vito.