lunedì 28 ottobre 2019

VERDI 6 - GRIGI 5

I temporali che si susseguono lasciano qualche dubbio ma alla fine si gioca. Nonostante la pioggia che continua a cadere incessantemente dalle prime ore della mattina il campo è in perfette condizioni. Inizio favorevole ai grigi che si portano avanti con Andrea3 che riprende la ribattuta sulla prima conclusione e trova l'angolo. Risposta immediata dei verdi con Alex che pareggia ma i grigi meglio disposti in campo ci mettono poco a riportarsi in vantaggio. Vito entra in area e lascia partire un tiro che si infila sul primo palo poi Andrea3 fa 3-1 con la complicità di Mondragon. I verdi faticano a creare occasioni e Mondragon si fa perdonare l'errore precedente con due interventi che tengono in partita i suoi. Scampato il pericolo Alex accorcia le distanze e prima della fine del tempo è il palo a negargli il pareggio. La ripresa vede i verdi più aggressivi e' ancora il palo a fermare Alex ma stavolta il più rapido è Marcovig  che riprende la ribattuta siglando il 3-3. I grigi non reagiscono allora i verdi ne approfittano Emiliano servito da Alex porta avanti i suoi e con Francesco e ancora Emiliano allungano sul 6-3. I verdi pensano a gestire il risultato Gabriele salva i suoi sulla conclusione a colpo sicuro di Francesco e sul rovesciamento di fronte Vito riapre la partita. Da un fallo al limite dell'area nasce il gol su punizione di Andrea3 che rende elettrizzanti gli ultimi minuti della partita ma la deviazione volante del solito Andrea3 ad una manciata di secondi dalla fine finisce fuori di poco. Termina così la partita con i verdi che si impongono 6-5 bravi a non perdersi d'animo sul 3-1 e capaci di giocare un ottimo secondo tempo e ribaltare il risultato.
Verdi: Mondragon,AndraB,Franco,Emiliano,Marcovig,Alex,Luca,Francesco.
Grigi:Gabriele,Alberto,Nicola,Marcozani,Vittorio,Andrea3,Vito,Nino.