lunedì 21 ottobre 2019

GRIGI 8 . VERDI 6

Primo tempo equilibrato vantaggio verde con Andrea3 a cui risponde Luca. Ancora Andrea3 riporta avanti i suoi con un tiro da fuori gol di Fabrizio annullato per un fallo a centro area ma i verdi regalano il pareggio agli avversari. Il Pave batte il calcio di punizione palla a Marcovig che perde il tempo per il passaggio e Luca ne approfitta per pareggiare i conti. I verdi accusano il colpo un tiro non irresistibile di Nicola porta avanti i grigi e Franco sigla il 4-2 che chiude il primo tempo. Ripresa con i verdi che cercano di raddrizzare la partita e accorciano le distanze con Emiliano. La traversa nega il gol del pareggio e sul rovesciamento di fronte Aldo riprende la respinta del Pave e segna il gol del 5-3. Palla persa dalla difesa verde e luca porta il risultato sul 6-3 ma i regali non finiscono e stavolta è Aldo a beneficiarne siglando il 7-3. Ai grigi non resta che gestire il risultato la doppietta di Andrea3 prova a riportare in partita i verdi ma è Aldo a spegnere le speranze avversarie con il gol del 8-5. Prima del fischio c'è ancora tempo per  il gol del 8-6 di Emiliano.
GRIGI:Gabriele,Fabrizio,Francesco,Lorenzo,Nicola,Alex,Luca,Aldo.
VERDI:Pave,AndreaB,German,Emiliano,Marcovig,Andrea3,Nino,Francesco.