sabato 5 ottobre 2019

VERDI 5 - GRIGI 4

Tante le occasioni per entrambe le squadre con il risultato sempre in bilico. I verdi  meglio disposti in campo mettono sotto pressione gli avversari ma a sorpresa sono i grigi a passare in vantaggio con Fabrizio che da calcio d'angolo battuto da Vito vince il duello con Luis e porta in vantaggio i suoi. Sempre i verdi padroni del gioco ma nonostante il caos tattico arriva il raddoppio dei grigi con Vito. Gabriele ci mette una pezza in un paio di occasioni ma nulla può sul tiro di Francesco che accorcia le distanze. La traversa nega il pareggio a Marcovig e i grigi che si affidano al contropiede sciupano qualche buona occasione per allungare. La ripresa inizia con il gol di Aldo che riapre la gara i grigi soffrono la pressione degli avversari e stavolta sono salvati dall'incrocio dei pali colpito da Andrea. E ancora da calcio d'angolo battuto da Simone Cagni arriva il gol di Nino che di testa batte il Pave. I grigi pensano a gestire il risultato affidandosi alle ripartenze ma in più occasioni sciupano il pallone del possibile ko così ci pensa Lorenzo con il gol del 4-3 a rendere avvincenti gli ultimi minuti di gara. I verdi ci provano ma le barricate dei grigi reggono e così riescono a portare a casa la vittoria.
Verdi: Gabriele,Fabrizio,Franco,Emiliano,Simonecagni,Nino,Vito,Mondragon.
Grigi: Pave,AndreaB,Lorenzo,Marcozani,Luis,Marcovig,Aldo,Francesco.