venerdì 11 ottobre 2019

GRIGI 9 - VERDI 7

L'assenza di Pier e l'infortunio di Zizou durante il riscaldamento costringe le squadre a giocare 7 contro 7. Andrea galassia passa con i verdi ed è suo il primo gol dell'incontro. Ma la risposta dei grigi non tarda ad arrivare Andrea3 pareggia e Simonepelle sigla la rete del sorpasso. La bella parata di Gabriele sul tiro di Mario è l'ultima azione degna di nota dei verdi nel primo tempo.La squadra grigia meglio disposta in campo prende il sopravvento sugli avversari e sull'asse Marcozani Andrea3 Simonepelle crea numerose  occasioni che portano al gol Nino Andrea3 e lo stesso Marcozani. Finisce così il primo tempo sul risultato di 5-1 a favore dei grigi. Nell'intervallo Mario ridisegna la squadra verde e i risultati non tardano ad arrivare. Disposti in campo correttamente i verdi trovano spazi e passaggi che avevano perso nel primo tempo e si portano sul 5-3 con la doppietta di Emiliano. Andrea3 sigla il gol del 6-3 nel momento migliore dei verdi che non si abbattono e con Nicola e ancora con due gol di Emiliano trovano il pareggio . Dopo il risultato del primo tempo sembrava impossibile ma adesso i verdi ci credono e provano a vincere la partita. Ci pensa Alberto a portare nuovamente avanti i grigi con la complicità di Fabrizio ma i verdi reagiscono e sul lungo lancio di Mario il tocco di testa di Emilio mette fuori causa Gabriele riportando il risultato in parità. Finale di partita vibrante Emilio con un tiro da fuori si fa perdonare l'autorete e sigla il gol del 8-7 poi ancora Andrea3 chiude definitivamente la partita sul risultato di 9-7.
Grigi:Gabriele,Emilio,Alberto,Simonepelle,Marcozani,Andrea3,Nino.
Verdi:Fabrizio,AndreaB,Mario,Emiliano,Nicola,Vittorio,Andreagalassia.