giovedì 21 gennaio 2010

IL CONDOTTIERO

NERI 5 GIALLI 2

I neri guidati dal loro "Condottiero" Manuel da Spelta, sempre concentrato, motivato e decisivo, non snobbano l'incontro e affondano i Gialli con un severo 5-2. Un gol, assist e tanta voglia di dimostrare che il vero Leader è Lui Un mix che impedisce ai Gialli di conquistare una battaglia che li vedeva al termine del primo tempo, in vantaggio per 2 gol ad 1.
Partita equilibrata che vede il primo vantaggio dei Neri al 20° del primo tempo grazie ad un gollazzo di Costhina. Dopo solo due minuti il risultato torna in parità per merito di Mondragon che con un tiro al volo dal limite punisce l'esterefatto Paperino. Il vantaggio dei Gialli giunge grazie ad un goffo tentativo del mio amico Giulio di driblare se stesso in area. Nel contrasto, il pallone si solleva verso l'alto; e qui... Giulio dà il meglio di sè cercando una rovesciata che di fatto consegna la palla a Lucara per il meritato vantaggio dei Gialli. Consolato da Caloggero, rinuncia alla volontà di evirarsi e si ripresenta in campo per il secondo fischio d'inizio. Il secondo tempo, dopo un salvataggio sulla linea di Paperino su tiro di Igor, vede i Neri prendere possesso del centrocampo e riuscire a pareggiare grazie a LUI nella foto. Il vantaggio arriva a seguito di un incorsione tipica di Nininho che realizza il 3-2. Il gol della sicurezza lo realizza invece quella volpe di Caloggero che come il buon vino, non invecchia mai. Definitivo il 5-2 di Costinha che realizza così la sua prima storica doppietta.
NERI: Paperino 7* Stendardo 7+* Giulio 7* Costinha 7+* Manuel 7+* Nino 7+* Spruzzo 6* Calogero 6+.
GIALLI: Daniele 7+* Gianni 5/6* Giovanni 6* Aldo 5/6* Marchino 6+* Lucara 6+* Mondragon 6* Igor 5/6.
In attesa del ritorno di qualcuno che se la tira ( tu sai che sto parlando di tè vero?), non continuiamo a prendere freddo e a divertirci.