sabato 19 gennaio 2013

CROLLO AZZURRO

Giovedi nero a Cavaione per la nostra Nazionale. Dopo un primo tempo giocato con attenzione tattica dagli Azzurri che nel tabellino delle occasioni ne possono annoverare un numero maggiore rispetto a quelle dei forti avversari, nella ripresa crollano evidenziando ancora una volta tutti i limiti della preparazione svolta  nel laboratorio dell'LDM Lab. Come dicevo, nonostante il maggior possesso palla dei sud americani, sono i nostri ragazzi a sciupare due favorevoli occasioni da gol quando il risultato era ancora fissato sullo 0-0 iniziale. Primo tempo che si chiude sul 1-1 grazie a Vito, abile a sfruttare un assist di PierEmerson28. Solo dopo trenta secondi dall'inizio della ripresa, gli azzurri si dimenticano dell'avanti avversario che non ha difficoltà ad infilare il pallone alle spalle di un incolpevole Alfredo(2-1). Azzurri incapaci di reagire e minati nelle loro certezze, cadono ancora una volta sotto i colpi dei biancoverdi(3-1). Sul risultato di doppio svantaggio, i nostri hanno una timida reazione che s'infrange però sulla linea difensiva avversaria. Fermi sulla pedana, gli Azzurri subiscono ancora due gol dando il via alla festa dei nostri avversari che per la prima volta si impongono sui nostri colori.

Nazionale: Alfredo 6+; Aldo 6+; Giovanni 7; Osvaldo 5; Marchino 5+; Manuel 5+; Pier 5,5; Vito 7-.