giovedì 18 aprile 2013

JUVE...OOPS LDM - MESSICANI 6 - 4

Serata perfetta se non fosse per un campo improponibile... i bianconeri si schierano con

Nico, Marchino, Antonio, Simone, Christian, Manuel, Ale, Andrea... tutti bianconeri doc e in panchina sua immensità Pave... altro juventino... sempre in panchina anche due OSPITI DELLA GERIATRIA LOCALE.. il Pave li ha voluti conse in queste loro ultime ore... CALOGGGGERO e ALDO( è MILANISTA CHE CAZZO FA QUI....)

Partono forte i viola subito avanti e i nostri frastornati fanno un po' fatica a riprendersi, poi però secco 1 2 con le reti di ALE e ANDREA... sembra la solita passeggiata ma il campo e la poca forma di qualcuno incidono in un primo tempo che si conclude con il pareggio ospite.

Secondo tempo che i bianconeri sembrano poter fare loro, ma non è così e nonostante il vantaggio con SIMONE andiamo incredibilmente sotto subendo il pareggio e il vantaggio 3 a 4 dei messicani veloci e furbi a sfruttare le nostre indecisioni... lo spettro della sconfitta si materializza mancano 9 minuti.. quando finalmente dal letargo si svegliano Simone e Manuel che siglano insime ad Ale la definitiva rimonta... per il 6 a 4 finale.