sabato 22 novembre 2014

NAZIONALE 5 - QUESTURINI 2

Prova di maturità della nostra Nazionale che sul sintetico di Peschiera Borromeo s'impone con un'altra vittoria. Questa volta a cedere il passo alla nostra nazionale sono i questurini che dopo la sconfitta di questa estate, ripassano alla cassa con un più pesante 5-2. Prima fase di gioco che sancisce la supremazia tecnica dei nostri avversari, ai quali viene negata la gioia del gol solo dai legni della nostra porta e dalle belle parate di un super Tiberio. Gol che invece trova la nostra Nazionale con Vittorio, Nino e Riki. Solo sul finire della prima frazione di gioco si registra il gol del 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa la superiorità atletica dei nostri impedisce ai questurini di rientrare in partita. Ancora in gol per i nostri colori, Nino e Vittorio.
Finale da Peschiera Borromeo: Nazionale 5 - Questura 2.