AZZURRI 7 - NERI 3

Solo il tempo di archiviare la partita di ieri sera, che siamo già pronti per i prossimi impegni che ci accompagneranno da quì a fine febbraio.
Martedì 17 e venerdi 27 a Liscate.
Lunedi 23 a Milano con la Nazionale impegnata contro gli amici di Alex.
Meno equilibrata delle altre, la partita di ieri sera ha visto gli azzurri imporsi sui neri con il risultato di 7-3.
Dopo un avvio favorevole ai neri e qualche occasione fallita di un niente, sono gli azzurri a sbloccare l'incontro con Lorenzo, che si ripete poco dopo con un bel tiro dalla distanza per il 2-0.
Manuel porta i suoi sul 3-0.
Il gol dei neri prima dell'intervallo, è una magia del Pier che salta gli avversari come birilli prima di infilare la palla nella buca opposta alla sua linea di tiro(3-1).
Nella ripresa si nota di più la qualità individuale degli azzurri che si portano sul 4-1 con Nino.
Tenta ancora di riaprire la partita il Pier, che con un altro assolo porta i suoi sul 2-4, ma tutto rimane un progetto incompiuto.
Forti e concentrati, gli azzurri segnano altre tre reti con Nino, Gabbriele e German.
Nel mezzo, da segnalare il gol di MarcoCar, gradito ritorno in casa LDM anche se solo per una serata.
Azzurri: Pave 7; Giulio 7,5; German 8; Gabriele 6; Manuel 7+; Zizou 7; Lorenzo 7,5; Nino 7.
Neri: Javier 6; Angelo 6; Marchino 7; Osvaldo 5+; Alex 6; Marcocar 6,5; Pier 7+; Giuseppe 6.
Poi, in pizzeria, si sono gettate le basi per sviluppare un'idea per trascorrere un weekend pallonaro e non solo, in località Pinzolo a "casa" di MarcoCar.
La cosa ha avuto successo e le prime adesioni non si sono fatte attendere.
Successivamente troverete tutte le informazioni necessarie sul nostro blog.