sabato 9 maggio 2015

SEMPLICEMENTE FANTASTICI

Vignate 7 maggio 2015, campo dell'oratorio. I riflettori tornano ad illuminare una serata primaverile in cui il cielo è trasparente come il cristallo di Murano. Gli uomini del Presidente scelgono di raggiungere la vicina Vignate con i propri mezzi. La partita non è semplice. Gli avversari disputano il torneo Acli nello stesso girone degli Invernizzi. Nel frattempo l'ennesima tegola proveniente dall'infermeria cade sulla testa degli uomini LDM; Simone aut per stress psicofisico va ad aggiungersi al già infortunato Manuel. La partita che non vorresti mai giocare. Grazie comunque ai buoni rapporti con i procuratori della martesana riusciamo a portare a casa altri due ottimi calciatori: Mauro e Stefano. Ci siamo, gli uomini sono già in campo; finalmente il fischio d'inizio. Come già sapevamo, gli avversari sono forti, giovani, affiatati e giocano su una superficie che noi non amiamo. Prendiamo gol quasi subito (0-1). Facciamo fatica a tenere il loro ritmo. Però, non cadiamo nella trappola di sfidarli apertamente. Palla lunga di Sandro per Pier con l'obbiettivo di saltare la loro forte mediana. In una di queste giocate, troviamo il gol proprio con il Pier(1-1). Nemmeno il tempo di applaudirlo che loro segnano nuovamente un gol/fotocopia del primo(2-1). Dopo il modo di giocare, cambiamo anche alcune posizioni in campo. Diventiamo più aggressivi e riprendiamo in mano la partita ancora con il Pier(2-2). Subito dopo andiamo ancora in gol, prima con Riki e poi con Pier(4-2). Siamo padroni assoluti del campo. Andiamo al riposo sul 5-3 ancora con il Pier. Nella ripresa ci portiamo +3 e conserviamo questo vantaggio sino a cinque minuti dalla fine quando sul 8-5 subiamo due gol in rapida frequenza(8-7).Soffriamo ma non molliamo e nel finalissimo troviamo anche il meritato gol del 9-7. Sandro 7,5; Giovanni 7; Mauro 7; Benussi 7; Stefano 7; Riki 7; Lore 7; Pier 9. Marcatori: Pier 6, Lorenzo, Benussi e Stefano 1. prossima partita lunedi a pozzuolo Martesana.