lunedì 9 novembre 2015

AZZURRI 6 NERI 4

Gara bella e combattuta venerdi sera alla Bombonera di Liscate. Il risultato finale premia più del dovuto gli uomini dell’Elsy che sono stati comunque bravi a sfruttare gli errori degli avversari. Disposti male in campo nella prima frazione di gioco, i neri commettono anche degli errori individuali che permettono agli azzurri di andare al riposo sul punteggio di 4-3 con gol di Nino(3) e Rosario. In rete per i neri Stephan(2) e Mauro.La ripresa è giocata meglio dai neri che stampano la palla una volta sulla traversa ed una volta sul palo prima di conseguire il meritato pareggio  ancora con Stephan.  Nel loro momento migliore, i neri subiscono però altri due gol di Lucaga  e Manuel che suggellano il risultato finale di 6-4 per gli azzurri.

Neri: Vittorio 6+; Osvaldo 7;Rosario 7;Lucaga 6+;Lorenzo 7;Manuel 6,5;Javer 6+; Nino 7+.

Azzurri: Pave 5; Antonio 5+;Marchino 6; Mauro 6,5; Alex 6; Omar 5,5; Vito 5+; Stephan 7.