mercoledì 13 aprile 2016

CRISTIAN E COMPANY 4 - NAZIONALE 2

Una Nazionale stanca e con qualche disattenzione di troppo non riesce a trasformare un progetto che rimane interessante solo sulla carta. Tanto impegno e la voglia di fare bene non bastano però ai nostri uomini per evitare una sconfitta.
Nemmeno il tempo di prendere le posizioni in campo, che i nostri avversari approfittando dell’iniziale fase di assemblaggio della squadra, si procurano un angolo dal quale spunta la testa lucida di Manuel (troppo ingenuamente e generosamente prestato agli avversari) per spingere in rete la palla del 1-0. Il secondo gol lo realizza suo fratello Cristian  con un tiro potente e preciso che piazza la palla alle spalle di un incredulo Sandrone. Qualche occasione la costruiamo anche noi senza mai però essere veramente pericolosi. Al gol, ci arriviamo comunque anche noi. Calcio d’angolo battuto dalla destra, indecisione della difesa avversaria, e Claudio è bravo ad incrociare di sinistro un diagonale che beffa l’altro ex di turno Vittorio. Andiamo all’intervallo sotto di un gol ma con tanto ottimismo per quello che abbiamo fatto vedere nella seconda parte della prima frazione di gioco.  Purtroppo però, subiamo in rapida sequenza un uno/due che ci sbatte al tappeto e porta i nostri avversari sul 4-1. Nonostante il tempo a disposizione per recuperare, non diamo segnali di ripresa. Nemmeno il secondo gol realizzato da Pier riesce a riportare l’entusiasmo alla squadra. Sul finire di partita, nei sette minuti di recupero concessi, sfioriamo il terzo con Claudio nella nostra occasione da gol più importante della partita. Fortuna per Cristian e compagni che la palla non è entrata, altrimenti avremmo assistito ad un maxi recupero record.