mercoledì 20 aprile 2016

NERI 4 - AZZURRI 4

Gentili spettatori benvenuti allo stadio San Paolo di Liscate per la telecronaca diretta della sfida Azzurri dell'Elsy vs i Neri della Melzese.
Diamo ora la lettura delle formazioni:
Per gli azzurri: Javer lo Straniero, German il Gabibbo in borghese, Osvaldo l'Assessore in pensione, Cristian Videopoker, Vincenzo il Figo Superstar di Melzo, Omar Garko, Giuseppe Cesarini, Stephane Hulk.
Per i Neri: Luigi l'Illustrissimo Presidente, Giovanni della Melunera, Alberto l'Incazzatore Personalizzato, Rosario Fico d'India, Aldo INPS, Manuel Bellachioma, Vito Caravone, Nino Moviola.
Passiamo ora al commento tecnico della partita.
La gara inizia con un ritmo lento, infatti mancava poco che da partita di calcio i trasformasse in bachata di gruppo. Ci sono voluti all'incirca 10 minuti prima di vedere il primo gol siglato da Caravone di Bari Vecchia che porta i neri in vantaggio, ma gli azzurri non ci stanno a perdere, attaccano a testa bassa come i caproni del Gianargentu e trovano il pareggio grazie a Cristian Videopoker. I neri dopo il gol subito si scatenano grazie al Crak portato dall'ex tbaccaio Aldo, ora addetto all'INPS, che trovano il gol del vantaggio a pochi secondo dal fischio finale del primo tempo ancora grazie a Caravone del Marocco. Squadre negli spogliatoi con il risultato parziale Azzurri 1- Neri 2.
Prima che inziasse il secondo tempo, con le telecamere di TeleLiscate entriamo negli spogliatopi e si vedono cose orribili: GANG BANG, SCAMBIO DI COPPIE, LAP DANCE sule panchine, assurdo credetemi, mi sembrava di stare ad un troiaparty, meno male che il commentatore era l'unico sano ed è rimasto in campo ad aspettare glia altri.
P:S: Mi hanno confidato che il migliore di tutti durante la pausa è stato Giovanni della Melunera che voleva imitare Rambo con la fascia in fronte.
Inizia il secondo tempo e gli Azzurri partono subito a razzo ed agguantano il pareggio grazie ad Hulk. La partita s'infiamma, diventa vibrante e ricca di emozioni, squadre super attive. Neri più aggressivi rispetto agli Azzurri, i quali grazie a Bellachioma si portano sul 3-2. Gli Azzurri non ci stanno e agguantano subito il pareggio ancora grazie ad Hulk. Nuovo vantaggio dei neri con Nino 4-3. Passano i secondi, passano i minuti, la partita volge quasi al termine, ma gli Azzurri spinti dal loro Leader Vincenzo attaccano a testa bassa e all'ultimo secondo grazie a Giuseppe Cesarini, che di punta fora il pallone e le mani del presidente siglando la rete del definitivo 4-4.
Passiamo alle pagelle
Per gli Azzurri: Javer 7; German 6,5; Osvaldo 6,5; Cristian 7,5; Vincenzo 6; Omar 6; Giuseppe 7; Stephane 8.
Per i Neri: Luigi 6,5; Giovanni 6,5; Alberto 6,5; Rosario 6,5; Aldo 6; Manuel 7; Nino 7; Vito 8.

Commento del Figo Superstar di Melzo, ......preliminari lunghissimi da perdere il fiato. Disponibile anche per giochi trasgressivi (manette, piedi in bocca e tacchi a spillo)   Automunito, ricevo subito dopo la partita fino a notte tardi.......