lunedì 4 aprile 2016

NERI 3 - AZZURRI 2

Dopo le reciproche accuse tra l’Aldo e l’Osvaldo per i soliti sospetti sulle formazioni,  con la sana rivalità che ci contraddistingue, diamo il via  alla seconda partita della settimana.

Il primo tempo sembra dar ragione all’Aldo. La squadra dell’Osvaldo gioca meglio, è sempre pericolosa, ma nonostante tutto, va sul riposo con solo due reti di vantaggio. 2-0 con gol di Giovannivigile e Javer. Azzurri pericolosi solo in un paio di occasioni. Da registrare una traversa colpita da Rosario. Cambia la partita nella ripresa. Azzurri guidati da un buon Zizou, comandano il gioco. Un ottimo Aldo trova per due volte il legno della traversa a negargli la gioia del gol. Lucagala è inesauribile. Corre, calcia e bestemmia come mai l’ho visto fare; detto questo, è però sempre uno dei più corretti e leali sul terreno di gioco. Partita maschia, giocata sui binari dell’equilibrio. Gli azzurri accorciano le distanze con una punizione calciata da Lorenzo(2-1). Pressione continua degli azzurri, i quali rivendicano un gol per una palla che a loro dire, avrebbe superato la linea bianca di porta. Manuel e naturalmente l’Osvaldo, spergiurano il contrario. Niente male, si rigioca. Mà il pareggio è nell’aria e lo realizza con un gol d’autore il bravo Stephane(2-2). Il gol partita lo segna però solo dopo qualche minuto dal pareggio  il Gigante buono Manuel con un tiro dalla distanza che fulmina un incolpevole Vittorio.

Neri: Pave 7; Osvaldo 8-; Vincenzo 6,5; Omar 6,5; Giovanni vigile 7; Manuel 7; Vito 7; Javer 7-.

Azzurri: Vittorio 6,5; Rosario 7; Aldo 8-; Lucaga 7,5; Alessandro 6; Lorenzo 6,5; Zizou 7; Stephane 7