Juan
Zizou
Cesare
Alessandro
Gara intensa e combattuta dove il pari è arrivato negli ultimissimi secondi di recupero!
Per descriverla in gergo pugilistico, ieri si sono affrontati due pugili con caratteristiche differenti, nell'angolo Blu un combattente rapido e veloce , con un gran gioco di gambe, bravo soprattutto ad inizio match a colpire con rapidi jab e senza dare la possibilità di replica, ma che poi quando il suo avversario è riuscito ad accorciare le distanze ha perso lucidità; nell'angolo verde invece un combattente più forte fisicamente che però nella prima fase del match non è mai riuscito a trovare la distanza, avanzando spesso a viso scoperto e subendo i colpi dell'avversario,solo nel finale quando il ritmo del suo antagonista è calato ha messo a segno finalmente i suoi colpi pesanti.
Giusto il finale di parità, che ha esaltato prima l'una e poi l'altra compagine.
Tradotto in gergo calcistico, un tempo a testa dove i blu, sono stati bravi ad inizio gara, sfruttando grazie alla loro velocità ed alla lentezza avversaria e con gli ottimi tagli senza palla, le proprie ripartenze, castigando i verdi più di una volta, il 6-1 del primo tempo ne è la giusta fotografia.
Nella ripresa con il logico calo fisico avversario e con una maggiore pressione dei verdi i ruoli si sono invertiti,Stephane e Vito hanno giocato di più insieme, ben appoggiati dalla squadra che ha alzato il proprio baricentro, con il logico risultato di trovarsi spesso davanti a Javier e ha trovare la via della rete.
In goal per i blu 3 Omar,2 Alessandro e Juan, mentre per i verdi,2 per Stephane,Lorenzo e Vito e uno per Manuel.
Le vacanze sono solo un ricordo...................