mercoledì 15 marzo 2017

AZZURRI 2 VERDI 1

Il risultato di 2-1 è lo specchio di una partita che non ha regalato molte emozioni. Tanto giro palla dei verdi, ma poche vere emozioni da gol. Gli azzurri i gol li hanno segnati entrambi nel primo tempo, proprio nel momento di maggiore pressione dei verdi. Due gol fotocopia di Lucamdf. Palla lunga del portiere per Luca, bravo a vincere il duello con il difensore di turno e a battere Sandro. Il doppio vantaggio da tranquillità agli azzurri che vanno al riposo con un rassicurante 2-0, nonostante un rigore sbagliato da Luca sul 2-0 (nell’occasione Bravo Sandro  a respingere il tiro). La partita rimane comunque  aperta e in equilibrio. I ritmi della ripresa sono ancora lenti ad eccezione fatta per Lucagala….che corre sempre più veloce della palla. I reparti offensivi, non riescono a prevalere sulle difese, e dalla distanza nessuno prova ad impensierire i due portieri. Più vicino al gol ci vanno i verdi che colpiscono il palo a Vittorio battuto. Il gol di Alex da dentro l’area di rigore, arriva  a due minuti dalla fine del tempo  regolamentare. Troppo tardi per dare speranze concrete di rimonta ai suoi, che nonostante un corposo recupero, vedono andare in archivio la gara con il risultato finale di 2-1 per gli azzurri.
Azzurri: Vittorio, Francesco,Emilio,Lorenzo,Mauro,Claudio,Zizou,Lucamdf.
Verdi: Sandro,Alberto,Rosario,Marchino, Lucagala, Alex,Alessandro,Vito
Marcatori di serata: 2 Lucamdf, 1 Alex