Nino
Manuel
Andrea
Lucamdf
Gara molto combattuta ed equilibrata, che ha visto i fluo padroni del campo nella prima metà di gara, bravi ad aggredire tutte le pale vaganti per poi ribaltare velocemente in ripartenza, aiutati anche dalla confusione tattica dei blu che non riuscivano a dare ampiezza e profondità alle loro giocate.
Prima Nino e poi Manuel bucano il Pave e portano sul 2-0 i fluo.
Gli attacchi dei blu invece si infrangono sul muro difensivo che un isolato Pier non riesce a scardinare.
I fluo non trovano il colpo del Ko prima del duplice fischio non sfruttando al meglio almeno due nitide occasioni che avrebbero potuto chiudere il match.
Nella ripresa si vede un'altra squadra con Gabriele che torna sulla sua fascia di pertinenza, Pier 15 metri più avanti e Luca galassia più incursore senza palla e Alex più basso a far partire l'azione è Spruzzo che svaria su tutto il fronte d'attacco, i Fluo invece non riescono più a ripartire grazie anche al duo Franco e Emilio che chiudono ogni varco.
Pier accorcia le distanze, ma Andrea riporta a + 2 i suoi.
Gabriele con una sgroppata sul fronte sinistro viene ben imbeccato da Pier porta nuovamente sotto i suoi.
Contemporaneamente Lucamdf si infortuna e rimane a fare la boa dentro l'area avversaria.
Pier nel momento di massimo sforzo trova finalmente in parità la competizione!
Sul pari e con un uomo non al meglio i fluo faticano a trovare i varchi per riportarsi in avanti, ma sono loro con un tiro-cross di Alberto a sfiorare il vantaggio con un clamoroso palo!
Dopo il pericolo scampato il sorpasso nasce ancora dai piedi di Pier che serve palla dietro ad Alex che infila alla sinistra di Sandro una palla a giro che non lascia scampo.
Quinto goal blu azione quasi fotocopia con Pier assist man e questa volta è Luca venire a rimorchio e trovare con un preciso l'angolo sotto l'incrocio.
Al triplice fischio il goal di Nino che come Paolo Rossi dei tempi migliori si getta su un retro passaggio di Franco e insacca il definitivo 4-5.
Bella gara rammarico per i fluo l'infortunio di Lucamdf che ha sicuramente indebolito i suoi compagni.
Da sottolineare la buona prestazione di Rosario che ha limitato soprattutto nel primo tempo Pier.
RETI:2 Pier e Nino , 1 Alex, Andrea, Manuel, Lucagalassia ,Gabriele.