mercoledì 15 marzo 2017

Elsy Fluo-Elsy Blu 1-7

UNA "VITTORIA" NEL SEGNO DEI "VITO"
Grande gara di Vito gran mattatore di serata con una tripletta e di Vittorio che para anche l'impossibile!!!
Vittoria meritata dei blu, più bravi e cinici a colpire di rimessa e colpire con precisione chirurgica ad ogni occasione capitata!
Fluo più manovrieri, a volte anche troppo e sciuponi sotto porta e quando la mira era quella giusta, come detto prima ci ha pensato un super Vittorio ad alzare il muro.
Primo tempo si chiude sul 3-1 con goal di Nino per i Fluo e Alessandro, Vito e Alberto per i blu!
Ripresa con i tanti errori negli ultimi 15 metri per Franco e compagni,che aprivano il campo per le ripartenze micidiali dei blu che segnano ancora con Vito altri due goal, Marchino e Mauro!
Esordio positivo per il nuovo amico Armando e ritorno del mitico Franco dopo il letargo invernale!
Spazio moviola, con la sentenza di Cesari, nell'episodio della punizione che ha portato sul 2-1!Nessun contatto tra Mauro e Lucagalassia quindi manca un cartellino giallo per simulazione per il giocatore blu!