mercoledì 1 marzo 2017

ELSY FLUO-ELSY BLU 6-1

Delusione in casa Azzurri. Primo tempo equilibrato e scoppiettante, con gli azzurri a produrre gioco ed i verdi disposti sui blocchi per le ripartenze.
Poco prolifici in fase d’attacco e con qualche disattenzione nella fase difensiva, gli azzurri si ritrovano all’intervallo sotto di due gol realizzati da Stephane.
Conciliabolo prima della ripresa e gli azzurri cambiano modulo. Pier abbandona Zizou nel mare in burrasca del centrocampo nella speranza di colpire la difesa avversaria. La mossa non paga. Tutti in splendida forma, i verdi corrono per il campo felici come dei ragazzi in vacanza. Rimaniamo in partita fino al 3-1. Pier solo davanti al portiere avversario ha la grande occasione per portare la propria squadra sul 3-2, ma la base del palo gli nega la gioia realizzativa. Delusi e senza più birra nelle gambe, agli azzurri non rimane altro che aspettare il triplice fischio finale.