lunedì 4 marzo 2019

PAREGGIO ALLA BOMBONERA. GRIGI 4 - VERDI 4

Partita di esordio per Luca e Andrea e ritorno all'attività per Vittorio Aldo Cristian e Gabriele che dopo il letargo invernale tenta la scalata al beat player 2019. Buona partenza dei grigi che con le reti di Emiliano e Andrea si portano sul 2-0 ma i verdi non stanno a guardare. Bella l'azione che porta Simone ad accorciare le distanze e ancora Simone pescato da Cesare con un diagonale porta il risultato in parità. Palla persa dalla difesa verde e Andrea porta avanti i suoi ma il vantaggio dura qualche minuto poi Claudio ristabilisce la parità. Prima della fine del tempo la difesa grigia ricambia il favore ricevuto in precedenza regalando a Luca il pallone del 4-3. Ripresa che vede i grigi alla ricerca del pareggio ma le occasioni più pericolose sono dei verdi. Il tiro di Simone sbatte sul palo e Cesare alza da pochi passi il pallone crossato da Marco. Gol sbagliato gol subito. Ripartenza dei grigi Lorenzo entra in area e con un paio di finte disorienta gli avversari e batte Gabriele. L'infortunio di Claudio manda tutti sotto la doccia con qualche minuto di anticipo e spegne gli entusiasmi della serata. Visto l'esito non ci resta che augurargli un pronta guarigione con la speranza dì rivederlo presto in campo.
Grigi:Vittorio,Alberto,Lorenzo(1),Emiliano(1),Andrea4,Luca,Aldo,Andrea(2).
Verdi:Gabriele,Cristian,Alex,Marcozani,Cesare,Claudio(1),Lucamdf(1),Simonecagni(2).